大阪支店
06-6449-8851
東京支店
03-3255-2401
営業時間 : 9:00~18:00
お問い合わせフォームはこちら
HOME
王子食品の特長
安心安全のために
健康食品OEM
機能性表示食品の受託
化粧品OEM
原材料
モリンガ
高麗人参
酪酸菌
サジー
グローバルサービス
会社情報
社長メッセージ
会社概要・沿革
事業所・アクセス
王子食品研究所
language
日本語
English
中国語
閉じる
トップ
ニュース&トピックス
入札説明書
ニュース&トピックス
入札説明書
以下資料のご確認をお願いいたします。
▽資料②入札説明書
/lacne/news/upload/2nyuusatu.pdf
▽納入仕様書①どら焼き機
/lacne/news/upload/1dorayaki250626.pdf
▽納入仕様書②ミキサー
/lacne/news/upload/2mikisa.pdf
▽納入仕様書③包装機
/lacne/news/upload/3housouki.pdf
▽納入仕様書④どら焼き機製造施設
/lacne/news/upload/dorayaki2.pdf
▽納入仕様書⑤ISO22000
/lacne/news/upload/5ISO22000.pdf
最新ニュース&トピックス
入札説明書
入札公告
【中途採用募集のお知らせ】商品開発担当
【注意喚起】当社電話番号の無断使用について